Gästebuch - Uckermärkisches Feuerwehrmuseum Kunow

Durchschnittliche Bewertung: 125.0/5

Döbler
2014-10-16 21:59:26
Wir hatten heute das Vergnügen, eine Dienstversammlung der besonderen Art erleben zu können. Gerade im Kontext zu Eurer Polizeiausstellung waren wir noch einmal im "alten" Polizeirevier Schwedt, welches nun wohl auch bald Teil der Geschichte sein wird. Anschließend dann nach Kunow, um den restlichen Tag in Euren beiden echt tollen Ausstellungen zu erleben. Lange vergessen geglaubtes war wieder plötzlich präsent und ein "ach ja, so was hatte ich auch mal..." war von fast jedem Kollegen zu hören. Und genau darum geht es ja; -Dinge zu bewahren und zu zeigen. Das ist Euch super gelungen!
Für die Zukunft würde ich mir wünschen, dass die Polizeiausstellung ebenso ansprechend gezeigt werden könnte, wie der Feuerwehrteil. -Aber geeignete und bezahlbare Räume wachsen wohl noch nicht auf Bäumen...
Vielen Dank für die Mühe im allgemeinen, aber auch noch einmal an Uwe recht herzlichen Dank!

viele Grüße
Thomas Döbler
Zentraldienst der Polizei Brandenburg
Vereinvorsitzende Bärbel Rindt
2013-12-17 10:51:05
Der Kunower Dorfverein möchte sich für die Weihnachtsgrüße bedanken und wünscht dem Feuerwehrhistorikverein auch ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2014.
Wir wünschen uns und euch weiterhin eine gute Zusammenarbeit und viel viel Gesundheit für das kommene Jahr.

Copyright 2015. All rights reserved.